Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филиппов: АСК не справился с приемом подач "Локомотива"

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболисты АСКа не справились с подачами новосибирского "Локомотива" в матче чемпионата России и не смогли атаковать со сложных мячей, считает главный тренер нижегородцев Юрий Филиппов.
АСК в пятницу дома уступил "Локомотиву" со счетом 2-3 (29:27, 22:25, 19:25, 25:22, 13:15).
"Игра рваная получилась. Когда справлялись с подачей Новосибирска, то у нас получалась быстрая игра. Но это было лишь моментами. Как только нас выбивали с приема, как это случилось в концовке пятой партии, когда вели 10:7, то мы просто не справились с атакой с тяжелых мячей. В этом причина нашего поражения", - сказал Филиппов журналистам.
"Результатом я, конечно, не доволен. Думаю, что немного поспешили выиграть, надо было довести матч до победного результата. Волейбол - это командная игра, и те, кто играл в старте, и те, кто выходил со скамейки внесли свой вклад. Но играть в старте будет тот, кто лучше проявляет себя на тренировках и, значит, лучше готов к матчам", - пояснил специалист.
Основной диагональный АСКа Дмитрий Виецкий вышел на замену и провел на площадке лишь несколько розыгрышей. "Виталий Фетцов очень прилично сыграл в предыдущем матче с "Югрой-Самотлор", решили сегодня дать ему шанс в стартовом составе. Считаю, что он и сегодня действовал на должном уровне", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала