Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны сроки проведения европейского олимпийского отбора по боксу

© Фото : Федерация бокса РоссииБокс
Бокс - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Европейский отбор на Олимпийские игры в Токио должен пройти в конце марта-начале апреля, сообщил главный тренер мужской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов.
Европейская квалификация на Игры в Токио проходила в марте в Лондоне, однако спустя несколько соревновательных дней турнир был отменен из-за коронавируса.
"У нас есть план подготовки сборной. С 19 декабря команда заезжает на базу "Озеро Круглое", где проходит углубленное обследование, а потом 9 января уезжает в Польшу, куда приедут 12 команд, где мы проведем совместную работу. На сегодняшний день нам известны сроки проведения европейского турнира - конец марта-начало апреля. И если откроют границы, то в феврале мы планируем первый этап подготовки в Киргизии", - сказал Фархутдинов на пресс-конференции.
"Если не получится вылететь, то проведем соревнования в Приэльбрусье. Потом уедем на скоростно-силовую работу в Кисловодск, заключительный этап проведем в Сочи, а за четыре дня до старта отбора приедем в то место, где пройдут соревнования. Хотелось бы, чтобы вся наша команда отобралась с первого раза, а потом мы бы полноценно и спокойно готовились к Олимпиаде", - продолжил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала