Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галямин: Черчесов некорректно высказался по поводу Чалова

Федор Чалов - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов некорректно высказался о футболисте московского ЦСКА Федоре Чалове, заявил РИА Новости чемпион СССР 1991 года в составе армейского клуба Дмитрий Галямин.
Черчесов в эфире "Матч ТВ", отвечая на вопрос об игре Алексея и Антона Миранчуков и Чалова за сборную, заявил, что "этому золотому активу пора себя хотя бы позолоченным сделать". Также тренер отметил, что для него лучше "бездарный" (нападающий "Сочи") Антон Заболотный, который приносит больше пользы команде, чем "талантливый" (Чалов), который ничего не делает".
"Некорректно высказываться по поводу Чалова так, потому что у нападающего бывают разные периоды. А понятия "талантливый" или "неталантливый" в футбольном применении к нападающим очень относительны. Бывают игроки, которые мяч останавливают через два раза на третий, но забивают. Стиль игры сборной тоже может быть разным, и именно в сборной должны быть разноплановые футболисты", - сказал Галямин по телефону.
"Было б у Чалова десять забитых мячей за ЦСКА, думаю, он бы выходил на поле в сборной. Но сейчас этого нет", - отметил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала