Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк: пять поражений подряд – хороший тест для "Автомобилиста"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкХоккеисты "Автомобилиста" радуются забитой шайбе Павла Дацюка (в центре)
Хоккеисты Автомобилиста радуются забитой шайбе Павла Дацюка (в центре) - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Пять поражений подряд станет хорошим тестом для хоккеистов "Автомобилиста", они должны показать, что являются командой, заявил капитан уральцев Павел Дацюк.
ЦСКА в субботу одержал победу над "Автомобилистом" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:1. Это поражение стало для екатеринбургского клуба пятым подряд.
"ЦСКА нас переиграл, переработал, можно сказать. Они очень хорошо оказывали давление, выбрасывая шайбу. Когда нас поддавили, забирали шайбу и начинали играть в хоккей. Обидно не обидно… Когда пять поражений, это начинает потихонечку сказываться на внутренней атмосфере коллектива. Но я считаю, команда только так и строится. В трудных ситуациях начинается поддержка, помощь, каждый начинает отдавать команде больше, чем нужно. Это хороший тест для нас: нужно показать, какая мы команда на самом деле", - сказал Дацюк на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала