Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джорджевич: странно играть против "Зенита", ощущаю его своей командой

Матч Арсенал – Зенит - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий тульского "Арсенала" Лука Джорджевич сказал, что ему было странно осознавать, что он играет против "Зенита", поскольку до сих пор воспринимает петербургскую команду как свою.
Джорджевич в 18 лет перешел в "Зенит" и до 2019 года принадлежал петербургскому клубу, хотя периодически выступал в других командах на правах аренды. Летом 2019 года черногорец перешел из "Зенита" в московский "Локомотив", а в текущем сезоне "красно-зеленые" отдали его в аренду в "Арсенал". Тульский клуб в субботу сыграл вничью 0:0 с "Зенитом" в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Впервые сыграл против "Зенита". Было интересно. Ощущаю эту команду своей, "Зенит" мне многое дал. С первых минут было немножко странно, но мы профессионалы, нужно стремиться обыгрывать любого соперника", - заявил Джорджевич в интервью пресс-службе тульского клуба.
"Матч был похож на встречу с "Локомотивом" — очень старались, играли неплохо. Понятно, что "Зенит" и "Локомотив" дают создавать моменты, но бывают промежутки, когда приходится тяжело. Мы смотрелись достойно. Жалко, что не хватало свежести на последних 20 метрах, чтобы закончить атаку. Набрали важное очко в матче против чемпиона страны", - отметил он.
Нападающий считает, что "Арсенал" должен закончить сезон на более высоком месте, чем он занимает сейчас. "Нашей команде надо расти. В конце чемпионата мы должны быть намного выше. Меня заменили, потому что почувствовал боль в мышцах задней поверхности бедра. Надеюсь, это просто спазм и я смогу сыграть против "Динамо", - сказал Джорджевич.
"Арсенал" с 14 очками после 16 игр идет на 13-м месте в таблице РПЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала