Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хван Ин Бом: чувствую себя отлично, очень хочу сыграть против ЦСКА

© официальный сайт клуба "Рубин"Полузащитник "Рубина" Хван Ин Бом
Полузащитник Рубина Хван Ин Бом - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Полузащитник казанского "Рубина" Хван Ин Бом, у которого был выявлен коронавирус, заявил, что хочет выйти на поле в матче 16-го тура Российской футбольной премьер-лиги с московским ЦСКА.
Встреча команд состоится в воскресенье в Казани. Хван Ин Бом сдал положительный тест на коронавирус в Австрии в расположении сборной Южной Кореи.
"Когда я был в Австрии, я хотел поскорее вернуться в Казань и присоединиться к команде. Сейчас я чувствую себя отлично. Очень хочу играть и надеюсь появиться на поле уже в ближайшей игре. Нам нужно побеждать, и я хочу помочь команде в этом. Я хочу сыграть против ЦСКА. Но не все зависит от меня, решение будет принимать главный тренер. Я не уверен, что моя форма на данный момент идеальна, но я буду делать все, чтобы помочь команде", - цитирует футболиста сайт "Рубина".
Хван Ин Бом рассказал о своем самочувствии после болезни.
"В первый день я почувствовал жар и сразу же обратился к доктору сборной, через некоторое время я потерял обоняние, но общее состояние было отличным. Сейчас все хорошо, обоняние вернулось еще не полностью, но уверен, что со временем все наладится", - сказал игрок.
Полузащитник Рубина Хван Ин Бом - РИА Новости, 1920, 14.11.2020
СМИ: полузащитник "Рубина" Хван Ин Бом заразился коронавирусом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала