Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Прохин и Чистяков не очень уверенно сыграли с "Арсеналом"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Сергей Семак
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитники петербургского "Зенита" Данила Прохин и Дмитрий Чистяков не очень уверенно сыграли в обороне против тульского "Арсенала", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в субботу сыграл вничью 0:0 с "Арсеналом" в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). В качестве связки центральных защитников у петербуржцев из-за травмы Деяна Ловрена и дисквалификации Ярослава Ракицкого впервые вышли воспитанники клуба 19-летний Данила Прохин и 26-летний Дмитрий Чистяков.
"Скорее всего, Прохин - безальтернативный кандидат на матч (Лиги чемпионов) с "Брюгге". Что касается сегодняшней игры, есть много вопросов (к Прохину и Чистякову). Понятно, что в таком сочетании вышли впервые, но не очень уверенно играли", - заявил Семак на пресс-конференции.
"Рассматривали вариант обороны с Леоном Мусаевым на левом фланге, но это был бы мегаэкспериментальный состав. У нас ни один игрок не играл бы на своей позиции в линии обороны — вообще никогда. Пришлось сегодня сыграть Юрию (Жиркову), сколько смог", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала