Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: разбитое поле могло сказаться на игре Малкома

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Малком в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Лацио" (Италия, Рим) и ФК "Зенит" (Россия,Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Малком в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Плохое состояние поля на стадионе в Туле могло сказаться на качестве игры футболиста петербургского "Зенита" Малкома, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в субботу сыграл вничью 0:0 с "Арсеналом" в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Малком несколько раз выходил на выгодную позицию, но вместо удара по воротам отдавал пас партнерам, которые упускали момент.
"На самом деле, Малком часто бьет по воротам, но сегодня он улучшал позицию. Возможно, сказалось поле, которое минут через пятнадцать потеряло то качество, которое было в начале матча. Играть сложно, потому что газон разбитый, слишком мягкий, отсюда идут ошибки, качество в передачах, борьба. Конечно, качество поля отразилось на ходе матча", - заявил Семак.
По словам главного тренера "Зенита", маловероятно, что полузащитники Магомед Оздоев и Вендел смогут серьезно помочь петербуржцам в матче группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Брюгге".
"Посмотрим, успеют ли (Магомед) Оздоев и Вендел восстановиться к игре против "Брюгге". Даже если они восстановятся, то их состояние, естественно, будет далеко от идеального и вряд ли они смогут серьезно помочь", - отметил Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала