Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: место Логинова в первой гонке на этапе Кубка мира обнадеживает

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. I этап Кубка мира. Тренировки
Биатлон. I этап Кубка мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Десятое место биатлониста сборной России Александра Логинова в первой гонке Кубка мира обнадеживает, считает двукратный олимпийский чемпион глава Дмитрий Васильев.
Логинов стал лучшим из россиян в индивидуальной гонке на 20 километров на этапе Кубка мира в Финляндии. Биатлонист занял десятое место, допустив два промаха.
"Не вижу никаких проблем в результате Саши, за исключением того, что в конце гонки скорость слегка спала. Это было связано, в том числе, и с трассой. По такой рыхлой трассе тяжелым и высоким бежать совсем непросто. Более легкие спортсмены имели сегодня преимущество. Саша поэтому и бежал в первой группе биатлонистов, потому что трасса для него рыхлая. Да, два промаха, но главное, что попал в десятку, а это уже обнадеживает", - сказал Васильев РИА Новости по телефону.
Ранее в субботу Логинов заявил РИА Новости, что тяжелый подъем перед рубежом влиял на точность стрельбы.
"Все ребята профессионалы, и все они тренируют этот компонент. Подход на стрельбище в гору или с горы – это не новое для спортсменов. Все сборники должны это уметь. Может быть, это какая-то лазейка для оправданий", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала