Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев рассказал, за что был удален после матча с "Химками"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Краснодар" Мурад Мусаев в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар) и ФК "Севилья" (Испания, Севилья).
Главный тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК Севилья (Испания, Севилья). - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
ХИМКИ (Московская область), 28 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев рассказал, что был удален после матча 16-го тура чемпионата России по футболу с подмосковными "Химками" из-за несогласия с арбитром.
Игра прошла в субботу в Химках и завершилась поражением гостей со счетом 0:1. После финального свистка Мусаев вступил в спор с главным арбитром встречи Сергеем Ивановым, за что получил красную карточку.
"Футбол — это эмоции, а наши судьи часто дают карточки в таких ситуациях. Я не переходил в разговоре с арбитром на личности, не ругался матом, он просто не дал нам закончить атаку. Иванов сказал, что дал мне красную карточку за несогласие", - сказал Мусаев на пресс-конференции.
"Краснодар" потерпел четвертое поражение в последних пяти турах. "Большую часть игры мы владели преимуществом, но нас подвела реализация. Также мы плохо выходили из обороны в атаку и не могли создать себе моменты. Нам не хватило эмоций и агрессии на концовку матча. Для нас сейчас каждый матч важный", - добавил он.
В активе "Краснодара" 21 очко после 16 игр, команда занимает девятую строчку. В следующем туре краснодарская команда 5 декабря дома примет волгоградский "Ротор".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала