Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Салават Юлаев" подтвердил обмен Сошникова в ЦСКА

© Фото : официальный сайт ХК "Салават Юлаев"Форвард "Салавата Юлаева" Никита Сошников
Форвард Салавата Юлаева Никита Сошников - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Уфимский "Салават Юлаев" обменял нападающего Никиту Сошникова на защитника московского ЦСКА Михаила Науменкова, сообщил РИА Новости генеральный директор клуба из Башкортостана Александр Курносов.
"Да, мы поменяли Сошникова на Науменкова. Это простой обмен "один на один", других условий нет. Иных вариантов по обмену Сошникова у нас не было", - сказал Курносов корреспонденту РИА Новости по телефону.
"Мы не собираемся усиливать линию атаки после перехода Сошникова. У нас очень много молодых игроков. Думаю, мы справимся своими силами", - отметил собеседник агентства.
Также Курносов не стал критиковать Сошникова, который сам попросил обмен из команды, будучи недовольным своим положением. "Это хоккейная жизнь, так бывает, - ответил он на соответствующий вопрос. - Выиграет ли "Салават" от этого обмена? Будем надеяться, что выиграет".
Сошников, игравший за "Салават Юлаев" с 2019 года, в текущем сезоне провел 21 матч, забросил четыре шайбы и 13 раз ассистировал партнерам. Воспитанник ЦСКА Науменков в текущем сезоне провел 25 игр, в которых забил три гола, сделал три передачи и заработал показатель полезности "+9".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала