Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петровс: не хватило поддержки болельщиков в матче с "Локомотивом"

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Даже небольшое количество болельщиков на трибунах смогло бы оказать давление на волейболистов новосибирского "Локомотива" и помочь АСКу в домашнем матче чемпионата России, считает связующий нижегородцев Денисс Петровс.
АСК в пятницу дома уступил "Локомотиву" со счетом 2-3 (29:27, 22:25, 19:25, 25:22, 13:15).
"Получился очень тяжелый матч. Сыграли пять сетов, получили хорошую нагрузку после череды проигрышей. Конечно, хотелось более уверенно сыграть в домашнем матче. Ну, и нам не хватило поддержки болельщиков, которым по прежнему отказано в доступе на трибуны. Даже небольшое количество людей смогли бы создать давление на соперника, особенно в пятой партии", - сказал Петровс РИА Новости.
"В целом, ребята молодцы, боролись сегодня до конца. Конечно, соперник очень мощный физически. Основная цель была остановить Дражена Лубурича. Где-то нам это удавалось, потому что у него сумасшедшая подача, мог нам сразу сделать "-10". Когда его останавливали, игра выравнивалась", - отметил волейболист.
АСК вел на тай-брейке 10:7, но уступил. "В начали сета они много ошибались, а потом стали вынужденно рисковать на подаче, и этот риск оправдался. К сожалению, в концовке мы растеряли то преимущество, которое они нам подарили своими ошибками. Да и по ходу матча не всегда справлялись с их пушечными подачами", - пояснил игрок.
"Было приятно, что команда думает, команда работает. Сегодня выглядели уже лучше, чем в первых матчах после карантина. Там у нас не получалось ничего. Еще, конечно, не все готовы полностью, была ротация состава, не все выдерживают концентрацию на весь, но хорошо, что и другие игроки получили сегодня игровую практику", - добавил Петровс.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала