Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: Семак несет ответственность за происходящее в "Зените"

Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Причины неудач петербургского футбольного клуба "Зенит" кроются в том, что у команды нет скорости, ответственность за происходящее несет главный тренер Сергей Семак, считает бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко.
"Зенит" в субботу в гостевом матче 16-го тура чемпионата России сыграл вничью с тульским "Арсеналом" со счетом 0:0. "Сине-бело-голубые" набрали 32 очка и вышли на первое место в таблице РПЛ, но у ЦСКА в активе столько же и матч в запасе. "Зенит" с учетом Лиги чемпионов не выигрывает три встречи подряд, шансов на выход в плей-офф ЛЧ петербургский клуб лишился.
"Сложно сказать на счет Семака. Игроки собраны хорошие и качественные, сам тренер соображает в футболе. Но меня сильно напрягает полное отсутствие скорости - командной, игровой, мыслительной. Моменты, которые "Зенит" смог наковырять, используются бездарно. Вспомните (Александра) Ерохина, который вместо удара решил едва ли не забежать с мячом в ворота. Надо объяснять, что это не регби", - сказал Червиченко по телефону.
"В обороне у "Зенита" собраны тихоходы, в середине - тихоходы, только (Сердар) Азмун в атаке бежать может. В этом и есть причина, что команда не может никого обыграть. Не знаю схему покупки игроков в "Зените". Но если тренер не может настоять на своем, пригласить тех игроков в команду, которые нужны ему, значит, он плохой тренер в плане умения отстоять свою позицию и донести его до руководства. Конечно, Семак ответственен за то, что происходит сегодня с Зенитом", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала