Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабурин: в 19 трехочковых за матч нет ничего сверхъестественного

Евгений Бабурин - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболист сборной России Евгений Бабурин заявил, что не видит ничего необычного в 19 точных трехочковых бросках команды в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2022 с эстонцами.
Российские баскетболисты в субботу в Таллине разгромили сборную Эстонии со счетом 84:56, обновив командный рекорд по числу трехочковых попаданий (19) в официальных матчах.
"Такое количество дальних бросков не было нашим планом. Так получилось, что у нас много снайперов, и сегодня мы совершали открытые броски. Тут нет ничего сверхъестественного, мы не бросали с одной ноги или через человека. Просто попали свои открытые броски, которые должны попадать", - сказал Бабурин журналистам.
Пропускающий клубный сезон Андрей Воронцевич провел первый матч с начала года, набрав 15 очков, сделав 6 подборов и 4 передачи.
"Это очень важно для Воронцевича - вернуться к такому тонусу, который он потерял, пропустив такое серьезное количество времени. По нему было видно, что он проголодался до баскетбола. Сегодня он показал свое рвение и желание помогать команде, привнес свою отдачу, свой опыт", - отметил Бабурин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала