Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлова: недовольна стрельбой на этапе Кубка мира, есть какой-то мандраж

Евгения Павлова - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистка сборной России Евгения Павлова заявила, что осталась недовольна своей стрельбой в первых гонках на этапе Кубка мира в Финляндии.
В воскресенье Павлова заняла 35-е место в спринте, допустив два промаха. В субботу биатлонистка была 33-й с тремя промахами в индивидуальной гонке.
"По итогам этого этапа я недовольна стрельбой, немного не могу вникнуть. Существует волнение или мандраж. Будем разбираться с тренером по стрельбе. Есть еще перед рубежом подъем "стена", но запыханий после него нет, дело в том, что трасса очень тяжелая. Ногам совсем непросто по всей дистанции как-то отталкивать от себя эту кашу. Трасса и без этого подъема тоже сложная", - сказала Павлова, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).
"Спасибо организаторам, что стараются приводить в порядок трассу. Они делают это достаточно аккуратно, нет такого, что на некоторых участках дистанции можно было убиться", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала