Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эберг: победа в спринте была моей целью еще с прошлого сезона

Ханна Эберг - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Шведская биатлонистка Ханна Эберг, одержавшая победу в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия), заявила, что ставила цель победить на этой дистанции еще в прошлом сезоне.
Эберг в воскресенье избежала промахов на двух огневых рубежах. В субботу биатлонистка стала седьмой в индивидуальной гонке, но по итогам двух стартов шведская спортсменка лидируют в общем зачете Кубка мира.
"Очень рада результату. С прошлого сезона я поставила себе цель одержать победу именно в спринте, поэтому реализовать свои планы уже в первом спринте сезоне – это очень хорошо. Меня вдохновил старт всей команды, поэтому я чувствовала себя уверенно на всем протяжении гонки", - заявила Эберг на пресс-конференции.
"Мы готовились к сезону в Швеции, может быть, поэтому наша команда так хорошо стартовала в этом сезоне. Мы были сосредоточены в Эстерсунде и наши кондиции заметно улучшились", - добавила она.
Второй в спринте стала норвежка Марте Олсбю-Ройселанн, также прошедшая дистанцию без промахов. "Я так счастлива, что все десять моих выстрелов были точны, - отметила Олсбю-Ройселанн. - Пока сложно сказать, буду ли я среди лидеров в течение всего сезона, но точно буду идти до конца. Постараюсь провести как можно больше хороших гонок".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала