Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чахкиев: фанаты не захотят видеть второй бой Тайсона и Роя Джонса

© AFP 2021 / Joe ScarniciБоксеры Рой Джонс-младший и Майк Тайсон после показательного поединка
Боксеры Рой Джонс-младший и Майк Тайсон после показательного поединка - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Болельщики не захотят видеть второй бой между американцами Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим, считает олимпийский чемпион 2008 года по боксу Рахим Чахкиев.
Выставочный бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом, который прошел в Лос-Анджелесе, завершился вничью.
"Только что завершился бой двух легенд бокса. Да, нам несомненно было интересно, как пройдёт бой двух бойцов, которые наводили шорох в своих дивизионах в молодости. Ещё раз порадоваться за своих кумиров, что они в хорошей физической форме. Что у них всё хорошо, и они ещё в столь солидном возрасте не забыты и интересны публике. И у них у самих есть желание ещё что-то доказывать, прежде всего, самим себе. Мы не ждали от них красоты бокса, но всё же хотели поверить, что они ещё способны нам показать её. Увы, этого не случилось! И вряд ли фанатам бокса будет интересно взглянуть на это ещё раз", - написал Чахкиев на своей странице в Instagram.
"Время неумолимо забирает у нас жизненную энергию. Но парни, не повернётся язык назвать их стариками, смогли сохранить в себе тот потенциал, который вылился сегодня в бой. И для почтенного возраста это был хороший, плотный бой. Пожелаем нашим ветеранам крепкого здоровья и всего самого доброго. Ведь вы целая эпоха и благодаря вам многие мальчишки шли в спортзалы и росли, мужали и становились сильными и уверенными в себе", - добавил он.
Майк Тайсон и Рой Джонс-младший  - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Бой Роя Джонса — младшего и Майка Тайсона закончился вничью
Последний профессиональный поединок Тайсона состоялся 11 июня 2005 года — тогда он уступил ирландскому боксеру Кевину Макбрайду. Сейчас Тайсону 54 года, он провел 58 поединков, одержал 50 побед (44 — нокаутом), потерпел шесть поражений, два боя признаны несостоявшимися. Джонсу 51 год, он завершил карьеру в 2018 году. На счету боксера 66 побед (47 — нокаутом) и девять поражений.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала