Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов: не вижу смысла во втором бое Тайсона с Джонсом

© REUTERS / Joe ScarniciПоказательный боксерский поединок между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим
Показательный боксерский поединок между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Нет необходимости в проведении второго боя между американцами Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим, заявил РИА Новости российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов.
Выставочный бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом, который прошел в Лос-Анджелесе, завершился вничью.
"Я изначально не ждал от этого боя какой-то рубки в стиле Гатти-Уорд. В принципе, я получил то, что ожидал. Мне понравилось, что ребята в возрасте 50+ способны двигаться по рингу восемь раундов. А это нелегко, - сказал Кудряшов по телефону. – Объявление результатов – неотъемлемая часть. А тут был важен не результат, а появление двух легенд в ринге. Я как человек, который любит настоящую борьбу, мне и первый-то бой был не особо интересен. Зачем нужен второй бой… Мы увидели, что ребята в пенсионном возрасте могут хорошо выглядеть. Я не ожидал от этого боя каких-то невероятных вещей. Они показали, что в таком возрасте можно быть активным и здоровым. Это радует".
Боксеры Рой Джонс-младший и Майк Тайсон - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Опубликовано видео боя Майка Тайсона и Роя Джонса
Последний профессиональный поединок Тайсона состоялся 11 июня 2005 года — тогда он уступил ирландскому боксеру Кевину Макбрайду. Сейчас Тайсону 54 года, он провел 58 поединков, одержал 50 побед (44 — нокаутом), потерпел шесть поражений, два боя признаны несостоявшимися. Джонсу 51 год, он завершил карьеру в 2018 году. На счету боксера 66 побед (47 — нокаутом) и девять поражений.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала