Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богини водной стихии: эти близняшки не оставят никого равнодушными

© InstagramБразильские пловчихи Биа и Бранка Ферес
Бразильские пловчихи Биа и Бранка Ферес - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
Близнецы — далеко не редкое явление в мире профессионального спорта. Один из таких примеров родом из солнечной Бразилии. Знакомьтесь, Беатрис и Бранка Ферес — сестры-близняшки, являющиеся настоящим украшением национальной сборной по синхронному плаванию.
Девушки скоро пробьют отметку в миллион подписчиков. Сестры принципиально ведут совместный аккаунт в Instagram. Позиция их проста: они по жизни являются надежной опорой и поддержкой друг другу. Это также подтверждают и частые посты девушек с близкими родственниками.
Две обаятельные бразильянки стали заниматься плаванием с раннего детства. Любовь к воде привил отец, ставший впоследствии тренером и главным помощником. Одновременно сестры занимались гимнастикой, но доводы отца оказались убедительнее.
В юношеском возрасте Биа и Бранка стали представлять Бразилию на Панамериканских играх, где они смогли занять третье место в синхронном плавании. Первый серьезный турнир близняшки выиграли еще в 11 лет.
Через некоторое время девушки решили завершить карьеру и реализовать себя в модельном бизнесе. Но в 2014 году сестры возобновили карьеру, чтобы выступить на Олимпийских играх в родном Рио.
Несмотря на шестое место в групповом выступлении, очаровательные сестрички были в восторге: "Наша мечта сбылась. Это счастье представлять Бразилию на Олимпиаде. Мы с раннего детства хотели выступать, мы хотели быть как Ариэль, которая покоряет своим плаванием всех. Теперь же, выступив на Играх, мы можем смело считать себя русалками".
Каждый пост в купальниках с пляжей Атлантического океана вызывает нездоровый интерес у подписчиков. "Невероятные", "две богини" — это далеко не самый полный список лестных комплиментов в адрес спортсменок.
Конечно, красавицы обожают и футбол, ведь этот вид спорта в Бразилии сродни религии. Биа и Бранка поддерживают "Васку да Гама" из Рио.
Сестер путают даже самые близкие друзья. Чтобы их можно было отличить, девушки сделали себе тату с римскими цифрами 1 и 2. Благодаря такому нехитрому лайфхаку эффектные бразильянки избавили от неловких ситуаций желающих познакомиться с ними поближе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала