Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов: футболисты "Спартака" не знают, как надо атаковать

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Самуэль Жиго, Роман Зобнин и Алекс Крал
Футболисты Спартака Самуэль Жиго, Роман Зобнин и Алекс Крал - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты московского "Спартака" при тренере Доменико Тедеско не знают, как атаковать, считает экс-игрок сборной России, обладатель Кубка УЕФА в составе петербургского "Зенита" Владислав Радимов.
Действующий чемпион России "Зенит" в субботу в гостевой встрече 16-го тура чемпионата России сыграл вничью с тульским "Арсеналом" со счетом 0:0. Петербургский клуб набрал 32 очка и вышел на первое место в таблице. На второй строчке расположился московский ЦСКА (32), который свой матч проведет в воскресенье против казанского "Рубина". Столичный "Спартак" (29), идущий третьим, в этот же день встретится с волгоградским "Ротором".
"У "Спартака" нет поставленной игры, выхода из обороны. То есть они знают, как обороняться, как атаковать – не знают", - сказал Радимов РИА Новости.
"Александр Кокорин не вписывается совершенно на данный момент в игру "Спартака". Да и потом, он не выходит постоянно в стартовом составе. Это не тот Кокорин, которого мы все знаем. Единственная причина, которую я вижу: нет поставленной игры в атаке. Если вспомнить "Спартак", в котором играли Мостовой и Шалимов при Бескове, при Романцеве - Тихонов, Титов и Аленичев – это была поставленная красивая игра. Да еще и красиво поставленная. А сейчас какой выход из обороны? Длинная передача на Соболева?" - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала