Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: поражение от "Уфы" не связано с финансовыми проблемами "Тамбова"

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Крупное поражение "Тамбова" от "Уфы" в матче 16-го тура чемпионата России по футболу не связано с финансовыми проблемами, заявил спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.
Встреча в Уфе завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. "Уфа" (10 очков) ушла с последнего места в турнирной таблице и поднялась на 15-ю строчку, "Тамбов" (12) идет 14-м. В сентябре генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что на ее имя, а также на имя губернатора области Александра Никитина поступило письмо от футболистов команды с просьбой погасить долги по зарплате. На прошлой неделе Худяков допустил вероятность бойкота со стороны игроков матча с московским "Спартаком".

"Это одна игра, все бывает. Соперник давно не выигрывал, а сегодня у них залетело все, что можно. Не хочется обсуждать работу рефери, мы это не комментируем, но так или иначе удаление сыграло важнейшую, скорее всего, даже ключевую роль. В меньшинстве нам было тяжело. Связано ли такое крупное поражение с финансовыми проблемами? Нет, я бы не связывал эти темы напрямую", - сказал Худяков корреспонденту РИА Новости.

"Ребята бились, старались. В отсутствии самоотдачи, желания кого-то упрекнуть нельзя. Но так сложилась игра. Удаление, не забили пенальти, просто не наш день. Плюс, надо отдать должное, очень хороший матч провёл соперник", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала