Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава совета директоров "Уфы" высказался о крупной победе над "Тамбовом"

Футболисты ФК Уфа - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Председатель совета директоров "Уфы" Ростислав Мурзагулов сказал РИА Новости, что был уверен в крупной победе над "Тамбовом" в матче 16-го тура чемпионата России по футболу.
Игра прошла в воскресенье в Уфе и завершилась победой хозяев со счетом 4:0. "Уфа" прервала 13-матчевую безвыигрышную серию в Российской премьер-лиге (РПЛ).
"Камень с души у меня упал еще после игры с "Химками" (1:2), потому что я видел, что рисунок игры налаживается, что каждый понимал, что делать на поле. В прошлом туре не взяли очков, потому что у нас где-то не залетело, а соперник попал все, что мог попасть. Я видел после той игры, что ребята настроены устранить футбольную несправедливость, я уверен был в том, что мы сегодня победим уверенно", - сказал Мурзагулов по телефону.
Полузащитник Уфы Тимур Жамалетдинов в матче РПЛ - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
"Уфа" разгромила "Тамбов" и прервала 13-матчевую безвыигрышную серию
"В футболе очень много эмоций и психологии, и начать забивать и выигрывать тяжело, когда раз за разом проигрываешь и не забиваешь. А сегодня я понял после первого гола, что дальше дело пойдет. Я вижу, что работа тренерского штаба ведется системно, у нас сейчас лучшая "физика" во всем чемпионате. По тактике мне нравится, что я вижу на поле, на моей памяти наши футболисты никогда не отдавали пасы пятками в штрафной, эти творческие эксперименты являются работой тренеров", - добавил он.
Собеседник агентства уверен, что позитивные изменения в команде будут приумножены в зимней паузе в чемпионате. "За зимний перерыв это все улучшится, наверное, кто-то усилит команду. Я с оптимизмом смотрю в будущее и хочу сказать всем болельщикам, что никуда мы вылетать не собираемся", - подчеркнул он.
"Спасибо болельщикам, которых в морозный день было около трех тысяч. У нас уже недели три такая русская зима. Я рад, что зрители, несмотря на уже бывшее последнее место команды, приходили на все матчи и поддерживали команду. Действительно, люди любят "Уфу", - заключил Мурзагулов.
После 16 туров "Уфа" набрала 10 очков и занимает 15-е место в таблице РПЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала