Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурзагулов о проблемах "Тамбова": надо начинать жить по средствам

© официальный сайт РПЛФутболисты "Тамбова" в матче РПЛ
Футболисты Тамбова в матче РПЛ - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Председатель совета директоров "Уфы" Ростислав Мурзагулов в беседе с РИА Новости призвал коллег жить по средствам, чтобы избежать финансовых проблем.
В воскресенье "Уфа" в матче 16-го тура чемпионата России обыграла "Тамбов" со счетом 4:0. В сентябре генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что на ее имя, а также на имя губернатора области Александра Никитина поступило письмо от футболистов команды с просьбой погасить долги по зарплате. На прошлой неделе Худяков допустил вероятность бойкота со стороны игроков матча с московским "Спартаком".
"Мы очень сопереживаем коллегам, потому что сами побывали в этой шкуре, играли с очень усеченным бюджетом. Другое дело, мы жили по средствам, когда у нас был такой бюджет. Мы подписали далеко не всех игроков, которых хотели, потому что понимали, что можем оказаться в подобной ситуации. Мы желаем всем коллегам, чтобы они не оказывались в таких ситуациях. Давайте начинать жить по средствам, давайте сначала находить ресурсы, а потом планировать свои траты", - сказал Мурзагулов по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала