Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: "Рубин" становится "деспотозависимой" командой

Джордже Деспотович (справа) - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 29 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" становятся слишком зависимы от голов форварда команды Джордже Деспотовича, сказал главный тренер казанцев Леонид Слуцкий.
"Рубин" в воскресенье обыграл московский ЦСКА в домашнем матче чемпионата России со счетом 1:0. Победный гол забил вышедший на замену во втором тайме форвард казанцев Джордже Деспотович, на счету которого 7 мячей в этом сезоне.
"Деспотович очень квалифицированный форвард. Мы от него сильно зависим. Он забил уже 7 голов, а в тех матчах, когда он не играл, "Рубин" не забивал. Мы становимся "деспотозависимой" командой. С одной стороны, нужно от этого уходить, с другой - мы понимаем, что он очень важная для нас фигура", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.
Деспотович не доиграл матч с ЦСКА и был заменен на 81-й минуте из-за повреждения.
"У Деспотовича была травма. Мы очень рисковали, выпуская его. Он тренировался один раз в общей группе. У него спазм икроножных мышц, так как он не был готов играть на таком поле. Риск был оправдан. Надеемся, ничего серьезного не произошло, и в матче с "Локомотивом" он проведет больше времени", - отметил главный тренер "Рубина".
"В ситуации с Хвичей Кварацхелией пока ничего не поменялось с момента объявления его диагноза (коронавирус). Он находится на территории Грузии. Мы ждем возможность его вернуть. Ин Бом с Карлом Старфельтом уже вернулись, хотя всё случилось с ними примерно в одно время", - добавил Слуцкий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала