Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско сравнил Кутепова с Левандовским и Холандом

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Илья Кутепов (в центре)
Защитник Спартака Илья Кутепов (в центре) - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник московского "Спартака" Илья Кутепов, выйдя на замену в матче чемпионата России по футболу против волгоградского "Ротора" на позиции нападающего, действовал в стиле форвардов мюнхенской "Баварии" и дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовского и Эрлинга Холанда, заявил главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
"Спартак" нанес поражение "Ротору" со счетом 2:0 по встрече 16-го тура РПЛ. Из-за травмы матч пропускал нападающий столичной команды Александр Соболев. Кутепов заменил форварда Джордана Ларссона на 89-й минуте при счете 1:0.
"Хоть мы и не тренировали это (Кутепова на позиции нападающего) во время недельного микроцикла, но Илья хорошо себя показал именно в упражнениях на ограниченных пространствах. При том он высокий, сильный игрок, такого не хватает нам в штрафной во отсутствие Соболева. Высокий игрок всегда опасен, - сказал Тедеско на пресс-конференции. - В крупнейших европейских клубах всегда есть нападающий такого плана, как Левандовский, Холанд. Кутепов отлично себя показал в этой работе".
"Когда мы стали выпускать Кутепова, он сразу понял, что мы от него ожидаем. Сказал: "Да, тренер, я все понял. Нужно постараться забить, как на тренировке". И он едва не отличился", - отметил специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала