Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят: перестал злиться, когда увидел горящий болид Грожана после аварии

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский автогонщик Даниил Квят
Российский автогонщик Даниил Квят - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Российский гонщик команды "Формулы-1" "Альфа Таури" Даниил Квят прокомментировал аварию пилота "Хааса" Ромена Грожана в воскресной гонке Гран-при Бахрейна.
"Это был страшный момент. Я очень разозлился, что он наткнулся на меня. Я подумал: "Что он делает?". Но потом мое мнение поменялось, когда я увидел в зеркалах огонь. Я просто надеялся, что с ним все в порядке. Мне сразу не понравилось то, что я увидел в своих зеркалах, и я рад, что с ним все в порядке. Честно. На самом деле это напоминает тебе, что то, что мы делаем, опасно", – сказал Квят, которого цитирует autosport.com, со ссылкой на Sky.
На первом круге Грожан, совершая маневр, столкнулся с Квятом, его болид врезался в ограждение и загорелся. Грожан покинул машину самостоятельно и сел в медицинский автомобиль. Он получил небольшие ожоги конечностей и был доставлен в больницу для дальнейшего обследования. Машина француза серьезно пострадала, на фото с места событий видно, что задняя часть болида была полностью отделена от передней, которая также выглядит обгоревшей. Рельс безопасности, в который врезался Грожан, был пробит насквозь.
После аварии остальные пилоты вернулись на пит-лейн, гонка была остановлена и возобновилась примерно через 1 час 20 минут.
Стюарды тушат болид пилота команды Хаас Ромена Грожана - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Появилось видео страшной аварии Грожана на Гран-при Бахрейна
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала