Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Япония дополнительно выделит 2 миллиарда долларов на проведение Олимпиады

© AFP 2020 / DU XIAOYIОлимпийский огонь в Токио
Олимпийский огонь в Токио - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Оргкомитет летней Олимпиады игр в Токио, которая была перенесена на 2021 год из-за пандемии коронавируса, дополнительно выделит на проведение Игр около 200 миллиардов йен (1,9 миллиарда долларов), сообщает Yomiuri.
Дополнительные средства пойдут на покрытие компенсаций по контрактам с арендодателями, расходы на персонал, чей рабочий период был продлен, и программу по возврату денег за билеты. Отмечается, что в дополнительные расходы не включены меры по противодействию распространения коронавируса.
В октябре организаторы Олимпиады в Токио планировали урезать расходы на проведение Игр на 241 миллион евро. Сообщалось, что экономия будет достигнута за счет различных уже принятых мер по упрощению и оптимизации в целях сокращения масштабов мероприятия, а также за счет сокращения расходов на персонал и визуальное оформление.
В марте Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио в связи с распространением коронавируса объявили о переносе летней Олимпиады в Токио на 2021 год. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала