Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: замены "Рубина" стали ключевым моментом в матче с ЦСКА

Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Рубин - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 29 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Замены в составе "Рубина" во втором тайме стали ключевым моментом матча 16-го тура чемпионата России по футболу с московским ЦСКА, сказал главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий.
"Рубин" в воскресенье обыграл ЦСКА в домашнем матче РПЛ со счетом 1:0. Победный гол забил вышедший на замену после перерыва Джордже Деспотович.
"Для нас самое главное было вернуть в строй хотя бы какое-то количество людей, не игравших в прошлом матче. Возвращение Ивана Игнатьева, Деспотовича, Ин Бома и Карла Старфельта добавило нам вариативности составу. Первые 20 минут играли отлично, контролировали игру, но потом ЦСКА перехватил инициативу, нам нужно было больше обороняться. Тройная замена "Рубина" стала ключевым моментом во втором тайме", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.
"И Александр Зуев, и Деспотович, и Ин Бом здорово вошли в игру. Когда был реализован один из стандартов, наш рисунок игры был понятен. Важная победа, тяжелая игра", - добавил он.
"Рубин" обыграл ЦСКА во второй раз в сезоне.
"Нельзя все валить в одну кучу. В первой игре был сумасшедший сэйв Юрия Дюпина и сумасшедший гол Дениса Макарова в компенсированное время. Сегодня была игра с принципиально другой драматургией. Сегодня ЦСКА играл по схеме 4-3-2-1, а в первом круге - еще с тремя центральными защитниками. Журналисты пытаются объединить "необъединиямое". Я не расцениваю это в одной куче. Сегодня была совсем другая игра", - отметил главный тренер "Рубина".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала