Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Танцы двух дедушек": Тищенко прокомментировал бой Тайсона и Джонса

© REUTERS / Joe ScarniciБоксеры Рой Джонс-младший и Майк Тайсон
Боксеры Рой Джонс-младший и Майк Тайсон - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Российский боксер Евгений Тищенко высказал мнение о поединке боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего.
По мнению спортсмена, бой именитых боксеров получился неинтересным и больше напоминал "пародию на бокс".

"Не понравился бой. Что там смотреть? Танцы и обжиманцы двух дедушек? Если кому-то интересно, то пожалуйста. Единственное, интересно было посмотреть на физическую форму. Удивило, что Тайсон провел все раунды. Молодец. Джонс разочаровал. Думал, он будет активнее, а он только мешал своему сопернику. Денег заработали, для этого бой и делали. А с точки зрения спорта здесь все понятно было", — цитирует Тищенко Championat.com.

Рой Джонс и Майк Тайсон во время показательного боя в Лос-Анджелесе - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Канделаки оценила бой Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего
Выставочный бой между Тайсоном и Джонсом прошел в Лос-Анджелесе и завершился вничью. Джонс опередил соперника по ударам (236 против 193), но его противник нанес большее количество значимых ударов (67 против 37).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Роналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИ