Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удар по сексуальности: бывшая фигуристка нокаутировала красотку из UFC

© Фото : UFC/Zuffa LLCРэйчел Остович (справа) в бою с Джиной Мазани
Рэйчел Остович (справа) в бою с Джиной Мазани - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать в
Очередной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе получился многострадальным. Отменились несколько поединков, а за день до шоу сорвалось и главное событие вечера. В таких обстоятельствах чуть ли не первой звездой ивента стала эффектная американка Рэйчел Остович.
Фигурантка многочисленных подборок самых привлекательных девушек из мира MMA пользуется весомой популярностью в соцсетях. Ее карьера в спорте складывается менее впечатляюще, но внимание к Остович по-прежнему велико. К тому же Рэйчел очень давно не видели в октагоне — простой составил почти два года.
И вот 29-летняя спортсменка вернулась. Примечательно, что соперницей южной гавайской красавицы стала уроженка холодной Аляски Джина Мазани. Эта американка тоже не хватает звезд с неба в UFC, но именно она была фавориткой букмекерских контор.
Бывшая фигуристка оправдала выданные авансы. Мазани владела явным преимуществом, хотя Остович оказалась гораздо конкурентоспособнее, чем можно было ожидать. В итоге развязка наступила в последнем раунде, когда Джина "пробила" оппонентке корпус. Продолжить бой Рэйчел не смогла.
Остович проиграла уже третий поединок подряд, а ее общий профессиональный рекорд еще больше отдалился от идеалов UFC — четыре победы при шести поражениях. А вот 32-летняя Мазани успешно дебютировала в наилегчайшем дивизионе и замахнулась на перезагрузку своей карьеры в промоушене.

Лютый китаец и непобежденный американец

Досрочно завершились и другие поединки предварительного карда. Особенно стоит выделить победу Су Мудаэжри. Китаец разобрался с Малколмом Гордоном за 44 секунды, отправив соперника в нокаут серией точных ударов руками.
Канадец проиграл оба своих боя в UFC, а Мудаэжри, напротив, одержал вторую победу подряд в наилегчайшем дивизионе. Заодно китаец получил бонус в 50 тысяч долларов за "Выступление вечера".
Аналогичную премию заработал и американец Нейт Манесс. Спортсмен в рамках промежуточного веса одолел своего соотечественника Люка Сандерса, который сдался после нокдауна и удушающего приема.
Еще одну награду за "Выступление вечера" забрал американец Мигель Баеза. Его поединок с японцем Такаши Сато после изменений в карде стал соглавным событием вечера. И представитель США воспользовался шансом еще громче заявить о себе, финишировав соперника удушающим приемом в конце второго раунда.
Баеза добился юбилейного успеха, выиграв все десять боев за карьеру. Три из них прошли под эгидой UFC, поэтому американский спортсмен в скором времени наверняка получит шанс ворваться в топ-15 полусреднего дивизиона.

Медведь повержен

А возглавили шоу американские полутяжеловесы Энтони Смит и Дэвин Кларк. Изначально в этой афише бросалась в глаза весомая разница в классе атлетов. Смит еще весной прошлого года бился за чемпионский пояс, а в последнее время занимал шестое место в рейтинге дивизиона, тогда как Кларк никогда не попадал даже в топ-15.
Сенсации не произошло, и Энтони разобрался с оппонентом за 2,5 минуты. Совершив тейкдаун, американец поборолся с Бурым медведем (прозвище Кларка), а затем заставил его сдаться удушающим приемом.
После двух поражений подряд 32-летний Смит вернулся на победную тропу, получил бонус за "Выступление вечера" и призвал не списывать его со счетов в титульной гонке.
"Понятия не имею, что дальше. Раньше я все время просил дать мне того, кто приблизит меня к титулу. Но в этот раз я просто буду биться с тем, кого мне дадут, продолжу расти и становиться лучше. К титульнику я еще вернусь, но не буду торопиться", — заявил Смит.
Следующий турнир UFC состоится в Лас-Вегасе в ночь на 6 декабря. Его возглавит бой норвежца Джека Херманссона и итальянца Марвина Веттори — четвертого и 13 номеров среднего дивизиона соответственно.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала