Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алыпов: российские лыжники достойно проявили себя на этапе Кубка мира

© REUTERS / VESA MOILANENРоссийский лыжник Александр Большунов
Российский лыжник Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Российские лыжники показали хорошие результаты на первом этапе Кубка мира, проходившем в Финляндии, заявил РИА Новости бронзовый призер Олимпийских игр 2006 года Иван Алыпов.
Россияне завоевали четыре медали на соревнованиях, проходивших 27-29 ноября. Александр Червоткин занял второе место в индивидуальной гонке на дистанции 15 километров, Александр Большунов - третье. Большунов также выиграл серебряную медаль в гонке преследования на 15 км, Татьяна Сорина финишировала второй в гонке преследования на 10 км.
"Хорошие выступления наших спортсменов всегда радуют, - сказал по телефону Алыпов. - Ребята и девушки проявили себя очень достойно на первом этапе Кубка мира, несмотря на различные трудности. Самое главное - то, что спортсмены порадовали зрителей и всех тех, кто за них болеет и переживает. Призовые места радуют и внушают определенный оптимизм. Еще есть к чему стремиться, и надеюсь, что дальше будет еще лучше".
Собеседник агентства отметил, что преждевременно выделять кого-то из спортсменов.
"Но радует, что Александр Большунов в порядке и, безусловно, в этом году будет снова бороться за "Большой хрустальный глобус", - сказал Алыпов. - Порадовала Татьяна Сорина - отчасти мы этого ожидали, потому что она показывала достаточно высокие результаты в преддверии Кубка мира. А здесь ей удалось подняться на пьедестал в общем зачете мини-тура".
Российская лыжница Татьяна Сорина - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Крянин: российские лыжники отлично выступили на первом этапе Кубка мира
"Это действительно здорово и для нее самой, и для всей нашей команды, - добавил он. - Потому что приходят новые люди и создают дополнительную конкуренцию. И все хотят быть на пьедестале, а Татьяна никогда не была на нем и показала отличный пример своим коллегам. Она доказала, что все возможно. Надо только хорошо тренироваться, верить в себя, и все получится".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала