Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский объяснил, почему не видит смысла в реванше Тайсона и Джонса

© REUTERS / Joe ScarniciМайк Тайсон и Рой Джонс во время флеш-интервью после окончания поединка
Майк Тайсон и Рой Джонс во время флеш-интервью после окончания поединка - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Второй бой между американцами Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим не привлечет внимание общественности, в этом поединке нет смысла, заявил РИА Новости глава промоутерской компании, представляющей интересы Александра Поветкина и Дмитрия Бивола, Андрей Рябинский.
Выставочный бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом, который прошел в ночь на воскресенье в Лос-Анджелесе, завершился вничью. После этого поединка имеющий российское гражданство Джонс заявил о желании провести еще одну встречу с Тайсоном.
"Рой Джонс и Майк Тайсон показали хорошее шоу, у нас была возможность увидеть легенд бокса на ринге. Плюс для них это отличная возможность заработать. Так что все прекрасно, и все в выигрыше. Этот бой и позиционировался как выставочный, и это было нормальное событие. У нас иногда были еще более сюрреалистические поединки, - сказал Рябинский по телефону. - Думаю, изначально планировалось, что будет ничья, и там особо никто очки и не считал. Во втором бою между Майком Тайсоном и Роем Джонсом я не вижу смысла. Это мое личное мнение, потому что кому-то захочется их еще раз увидеть".
"Тут же все очень просто. Бои интересны до тех пор, пока привлекают внимание и собирают деньги. И мне кажется, что вторая встреча между Тайсоном и Джонсом не привлечет внимания", - продолжил собеседник агентства.
Последний профессиональный поединок Тайсона состоялся 11 июня 2005 года — тогда он уступил ирландскому боксеру Кевину Макбрайду. Сейчас Тайсону 54 года, он провел 58 поединков, одержал 50 побед (44 — нокаутом), потерпел шесть поражений, два боя признаны несостоявшимися. Джонсу 51 год, он завершил карьеру в 2018 году. На счету боксера 66 побед (47 — нокаутом) и девять поражений.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала