Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кавани извинился за пост в Instagram после обвинений в расизме

© REUTERS / CLIVE BRUNSKILLНападающий "Манчестер Юнайтед" Эдинсон Кавани
Нападающий Манчестер Юнайтед Эдинсон Кавани - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Футболист "Манчестер Юнайтед" Эдинсон Кавани принес извинения за публикацию в своем Instagram, которая была истолкована как оскорбление на расовой почве.
"Манчестер Юнайтед" в воскресенье в матче десятого тура чемпионата Англии в гостях победил "Саутгемптон" со счетом 3:2, уступая 0:2 после первого тайма, а Кавани, вышедший на замену в перерыве, отметился дублем и результативной передачей. После игры 33-летний уругваец ответил фанату в stories в Instagram, используя выражение, которое можно было посчитать оскорбительным на почве расизма. Футбольная ассоциация Англии (FA), согласно сообщениям СМИ, начала расследование в отношении форварда.
"Сообщение, которое я отправил после матча в воскресенье, было задумано как ласковое приветствие другу, в котором я поблагодарил его за поздравления после игры. Меньше всего я хотел кого-либо обидеть. Я категорически против расизма и удалил сообщение, как только мне объяснили, что его можно трактовать по-разному. Хотел бы искренне извиниться за все это", - говорится в обращении Кавани, опубликованном на официальном сайте клуба.
Пресс-служба "Манчестер Юнайтед" при этом отметила, что в клубе всем ясно, что у Кавани не было никакого злого умысла.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала