Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: RFEF может отменить предупреждение Месси за акцию в память Марадоны

© REUTERS / ALBERT GEAЛионель Месси
Лионель Месси - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. "Барселона" попросила комитет по проведению соревнований Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) отменить желтую карточку Лионелю Месси, показанную ему за акцию памяти в честь Диего Марадоны в матче с "Осасуной", сообщает Marca.
Встреча 11-го тура чемпионата Испании между "Барселоной" и "Осасуной" прошла в воскресенье на "Камп Ноу" и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. Месси отличился на 73-й минуте матча и посвятил свой гол Марадоне, надев поверх формы каталонского клуба футболку "Ньюэллс Олд Бойз" с 10-м номером на спине, под которым чемпион мира-1986 играл за эту команду,
"Барселона" в своем письме в комитет по проведению соревнований утверждает, что карточка Мессии показана в соответствии с правилами, но просит ее отменить, учитывая контекст, при котором это произошло.
По данным другого испанского издания As, "Барселона" будет оштрафована на три тысячи евро за акцию Месси.
Марадона, скончавшийся в среду в возрасте 60 лет, играл за "Ньюэллс Олд Бойз" в 1993 году. Месси, в свою очередь, занимался в академии "Ньюэллс Олд Бойз" до того, как перебрался в "Барселону" в 2000 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала