Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова поздравила гимнасток Израиля и Белоруссии с успехом на ЧЕ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова поздравила гимнасток из Израиля и Белоруссии с успехами на чемпионате Европы по художественной гимнастике, завершившемся в Киеве.
Чемпионат Европы-2020 прошел в Киеве с 26 по 29 ноября. Сборная России в турнире участия не принимала. Линой Ашрам из Израиля завоевала золотую медаль в индивидуальном многоборье, второе место заняла белоруска Алина Горносько, а третьей стала еще одна представительница Белоруссии Анастасия Салос. В групповых упражнениях израильтянки завоевали серебро.
"Примите поздравления от Всероссийской федерации художественной гимнастики и лично от меня по случаю успеха великолепных спортсменов, звезд израильской и мировой гимнастики: сборной команды Израиля в групповых упражнениях, Линой Ашрам, юных Дарьи Атаманов и Алены Хиллел на 36-м чемпионате Европы в Киеве (Украина)", - говорится в поздравительном письме.
"Мы присоединяемся ко всем теплым словам, которые прозвучат в адрес Ассоциации гимнастики Израиля и национальной сборной команды в этот торжественный день, и выражаем вам свою искреннюю поддержку и радость ввиду того, что флаг Израиля поднялся над ареной главного спортивного события Европы в этот непростой для всех нас год", - отмечается в поздравлении.
Также отдельное письмо посвящено успехам спортсменок из Белоруссии.
"Изящество, великолепная техника и высокий класс мастерства воспитанниц Ирины Лепарской знает и любит весь мир, а соревноваться со сборной командой Белоруссии – честь для сильнейших гимнасток Европы. Всероссийская федерация художественной гимнастики и сборная команда России искренне рады, что белорусская школа художественной гимнастики подтвердила высочайший профессиональный уровень и своё европейское лидерство в такой непростой для всей планеты и мира спорта год", - говорится в письме.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала