Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попавший в аварию Грожан обратился к болельщикам из больницы

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГонщик команды "Хаас" Ромен Грожан
Гонщик команды Хаас Ромен Грожан - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Французский гонщик Ромен Грожан из команды "Хаас", который в воскресенье выбрался из горящей машины во время Гран-при Бахрейна "Формулы-1", записал обращение из больницы, куда он был госпитализирован прямо с автодрома.
На первом круге воскресной гонки на трассе "Сахир" Грожан, совершая маневр, столкнулся с пилотом "Альфа Таури" Даниилом Квятом. Болид француза вылетел с трека, врезался в ограждение и загорелся. Машина француза серьезно пострадала, на фото с места событий видно, что задняя часть болида была полностью отделена от передней, которая также выглядит обгоревшей. Рельс безопасности, в который врезался Грожан, был пробит насквозь. Гонщик был доставлен в больницу с небольшими ожогами конечностей.

"Привет всем! Прежде всего, я хочу сказать, что со мной все хорошо, спасибо вам огромное за сообщения со словами поддержки. Некоторое время я не смогу на них ответить, так что еще раз большое спасибо. Благодарю команду FIA и медицинских сотрудников за то, что позаботились обо мне. Надеюсь, скоро мы увидимся снова", - сказал Грожан в обращении, опубликованном в его Instagram.

Сам гонщик предстал на видео с перебинтованными руками.
Стюарды тушат болид пилота команды Хаас Ромена Грожана - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Появилось видео страшной аварии Грожана на Гран-при Бахрейна
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала