Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марион Грожан: спасибо нашим детям, которые "вытащили" мужа из огня

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГонщик команды "Хаас" Ромен Грожан
Гонщик команды Хаас Ромен Грожан - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Супруга гонщика команды "Формулы-1" "Хаас" Ромена Грожана Марион считает, что мысль о детях помогла ее мужу выбраться из горящего болида после аварии на Гран-при Бахрейна.
На первом круге воскресной гонки на трассе "Сахир" Грожан, совершая маневр, столкнулся с пилотом "Альфа Таури" Даниилом Квятом. Болид француза вылетел с трека, врезался в ограждение и вспыхнул. Машина француза серьезно пострадала, на фото с места событий видно, что задняя часть болида была полностью отделена от передней, которая также выглядит обгоревшей. Рельс безопасности, в который врезался Грожан, был пробит насквозь. Грожан покинул машину самостоятельно и сел в медицинский автомобиль. Он получил небольшие ожоги конечностей и был доставлен в больницу для дальнейшего обследования.
"Очевидно, что я не спала этой ночью. Сегодня нужно найти правильные слова, чтобы выразить свои чувства. Слова благодарности работникам медицинской машины, слова дружбы для Жана Тодта (глава FIA), слова благодарности всем, кто проявил поддержку. Спасибо семье Жюля Бьянки: его отцу Филиппу, самому Жюлю. Кевину Магнуссену за его слова. Спасибо нашим детям, которые "вытащили" его из огня. Его смелость, упорство, сила, любовь, физическая подготовка, вероятно, помогли ему выжить. Вчера потребовалось не одно чудо, а несколько", – написала Марион Грожан на своей странице в Instagram.
Стюарды тушат болид пилота команды Хаас Ромена Грожана - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Появилось видео страшной аварии Грожана на Гран-при Бахрейна
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала