Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров предложил провести ответный бой Тайсона и Джонса в Грозном

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала "Грозный"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Грозный готов принять второй поединок между американскими боксерами Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
По словам политика, спортсмены наглядно показали на ринге, что возраст не помеха настоящему мастерству и профессионализму.

"Несмотря на то, что Майк Тайсон и Рой Джонс завершили карьеру много лет назад, поединок их в ринге получился очень зрелищным. Мы, любители бокса, соскучились по таким боям. Два великих боксера полностью оправдали наши надежды. Поединок с Джонсом показал, что Тайсон сохранил отличную физическую форму и не растерял высокие бойцовские навыки, которые всегда были свойственны только ему. Нашему брату Майку обязательно надо провести еще один поединок с Джонсом. Мы готовы его организовать в Грозном", — написал Кадыров в социальной сети ВКонтакте.

Также глава Чечни признался, что ему всегда нравилось, как боксирует Тайсон.
"После непревзойденного Мухаммеда Али именно Майк являлся для меня вторым любимым спортсменом в боксе", — добавил Кадыров.
Выставочный бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом, который прошел в ночь на воскресенье в Лос-Анджелесе, завершился вничью.
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Кремлев: готовы организовать второй бой Тайсона и Джонса в Москве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала