Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Металлурга" Пашнин дисквалифицирован на три матча КХЛ

Михаил Пашнин (справа) - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Защитник магнитогорского "Металлурга" Михаил Пашнин дисквалифицирован на три матча чемпионата КХЛ за удар соперника коленом, сообщается на сайте лиги.
Пашнин наказан по итогам гостевого матча против нижегородского "Торпедо" (4:2), прошедшего в воскресенье. Защитник заработал 2-минутное удаление за нарушение правил против форварда нижегородцев Семена Дер-Аргучинцева.
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ, рассмотрев эпизод, пришел к выводу, что Пашнин заслуживает наказания в виде пропуска трех матчей и денежного штрафа, который, согласно регламенту, составляет от 100 до 300 тысяч рублей. Таким образом, защитник не сможет помочь "Магнитке" во встречах с московским "Динамо" (1 декабря), петербургским СКА (3 декабря) и уфимским "Салаватом Юлаевым" (7 декабря).
Кроме того, СДК КХЛ дисквалифицировал на один матч форварда челябинского "Трактора" Лукаша Седлака за третий дисциплинарный штраф в сезоне, который игрок заработал в игре с нижнекамским "Нефтехимиком" (3:5) в воскресенье. Седлак пропустит матч против "Торпедо" 1 декабря.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала