Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кошелева: волейболистки в чемпионате Китая тренируются по девять часов

Волейбольные мячи. Заглушка. - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки в чемпионате Китая тренируются по девять часов в день, это очень непростой режим, сказала доигровщица сборной России, чемпионка мира Татьяна Кошелева.
В сезоне-2019/20 Кошелева играла в китайском клубе "Гуандун Эвергранд". Волейболистка планировала провести в чемпионате Китая и сезон-2020/21, но из-за проблем с визой это не получилось осуществить, и она перешла в турецкий "Галатасарай".
"Китай – это дисциплина, строгое выполнение, следование за тренером. У тебя есть определенные задачи, и ты их выполняешь без выходных, без праздников. В Китае ты машина. Это очень непростой режим, но я очень благодарна этой стране за то, что вернулась моя игровая форма после травмы. В Китае утренняя тренировка длится 4-5 часов, а вечером еще 4 часа. То есть в чемпионате Китая команды тренируются по 9 часов в день. Мой клуб, слава богу, очень трепетно относился к нам. У нас была более щадящая система, чем в других клубах", - сказала Кошелева в прямом эфире в Instagram.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала