Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий футбольный союз выразил поддержку Лёву

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лёв
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Президиум Немецкого футбольного союза (DFB) в понедельник на телефонной конференции выразил поддержку главному тренеру сборной Германии Йоахиму Лёву после ноябрьского поражения от команды Испании в Лиге наций со счетом 0:6, которое стало одним из самых крупных за всю историю немецкого футбола.
Ранее сообщалось, что президиум DFB заслушает доклад Лёва об итогах выступления сборной Германии в Лиге наций и поражении от команды Испании.
"Для тренера сборной было важно обсудить текущую ситуацию, поражение от Испании и оставшиеся месяцы до чемпионата Европы в открытом, конструктивном и интенсивном обмене мнениями. Лёв проинформировал участников о своих оценках, идеях и дальнейших планах. Члены исполнительного комитета сошлись во мнении, что важны высокое качество работы тренерского штаба, безупречные отношения между командой и тренером и четкая концепция предыдущих и дальнейших действий. Одна игра не может и не должна быть критерием оценки игры национальной сборной и ее тренера в целом", – говорится в сообщении на сайте DFB.
"Президиум DFB согласился, что на пути к чемпионату Европы важные спортивные цели уже достигнуты. Соответственно, Йоахим Лёв продолжает пользоваться доверием президиума DFB. Существует твердое убеждение, что Лёв и тренерский штаб обеспечат результат, несмотря на сложную для всех ситуацию", – заявили в DFB.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала