Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Марадоны выступил в защиту врача, обвиненного в смерти футболиста

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрибытие гостей на жеребьевку ЧМ-2018 по футболу
Прибытие гостей на жеребьевку ЧМ-2018 по футболу - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
БУЭНОС-АЙРЕС, 30 ноя - РИА Новости. Доктор Леопольдо Луке многое сделал для здоровья Диего Марадоны, футболист его любил, сказал адвокат Марадоны Матиас Морла.
В настоящее время власти ведут расследование смерти футболиста, проверяются действия всей команды медработников, которая обслуживала Марадону, на предмет халатности. Обыски прошли и у Луке, его обвиняют в непредумышленном убийстве.
"Я понимаю и разделяю работу прокуратуры, но только я знаю, доктор Луке, что ты сделал для здоровья Диего, как ты о нем заботился и как он любил тебя. Диего любил тебя, и как его друг я не оставлю (тебя) одного... Правда всегда торжествует", - написал Морла в Twitter.
Сам Луке не признает себя ответственным за смерть Марадоны, в работе медиков, бывших рядом с футболистом, не было допущено ошибки. Луке отметил, что Марадона был достаточно сложным пациентом, нельзя было что-то сделать против его воли. По его словам, семья, психолог и психиатр старались помочь футболисту избавиться от алкогольной зависимости.
Марадона скончался 25 ноября, ему было 60 лет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала