Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков сообщил, что он не следил за выборами главы ВФЛА

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкСергей Шубенков после в забега на 110 метров с барьерами среди мужчин на чемпионате России по легкой атлетике в Челябинске.
Сергей Шубенков после в забега на 110 метров с барьерами среди мужчин на чемпионате России по легкой атлетике в Челябинске. - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков рассказал РИА Новости, что не следил за выборами главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), но надежда на лучшее в нем живет.
По итогам выборов, которые прошли в понедельник в Москве, новым президентом ВФЛА стал глава Федерации триатлона России (ФТР) Петр Иванов.
"Нечего особо сказать. Избрали и избрали, хорошо. Я немного не в процессе, не следил за выборами. Надежда умирает последней, она у меня всегда есть. Я пока что занят своим делом. Раньше пробовал реагировать на эти политические процессы, отвлекаться, но ничего хорошего не получается", - сказал Шубенков по телефону.
"У меня идет подготовительный период, много бегаю, но пока не сильно быстро. Надеюсь, что всё еще впереди", - добавил он.
Генеральный директор ФПК Петр Иванов - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Петр Иванов избран президентом ВФЛА
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала