Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касадо переизбрана на пост президента Всемирной федерации триатлона

© InstagramМарисоль Касадо
Марисоль Касадо - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Испанка Марисоль Касадо переизбрана на пост президента Всемирной федерации триатлона (World Triathlon, ранее - Международный союз триатлонистов, ITU) на четвертый срок, сообщается на сайте организации.
По итогам выборов Касадо набрала 86 голосов и победила датчанина Мадса Фреунда (43). Вице-президентами избраны Син Оцука (Япония), Дебби Александер (ЮАР), Иан Ховард (Великобритания) и Антонио Альварес (Мексика).
"Я рада получить мандат доверия от наших членов, который является признанием всей напряженной работы, которую мы проделали для того, чтобы триатлон занял достойное место среди самых популярных и быстро развивающихся видов спорта в мире", - сказала 64-летняя Касадо.
"Я знаю, что Мадс Фреунд разделяет мою страсть к нашему спорту, и я обещаю принять во внимание вопросы, поднятые им, а также все, что явилось результатом обсуждений с национальными федерациями и континентальными конфедерациями. Вместе с новым составом исполкома мы готовы сделать World Triathlon еще сильнее", - добавила она.
Касадо возглавляет World Triathlon с 2008 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала