Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комментатор Казанский рассказал о жестком разговоре с Черчесовым

© Sputnik / Перейти в фотобанкФутбол. Товарищеский матч. Молдавия – Россия
Футбол. Товарищеский матч. Молдавия – Россия - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Футбольный комментатор Денис Казанский в выпуске на YouTube-передаче "Коммент.Шоу" высказался о скандальном интервью с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.
По словам специалиста, он рад, что его интервью с Черчесовым получило широкий резонанс и обсуждалось в соцсетях и средствах массовой информации.
"Рад, что была такая экспрессия по этому поводу и очень много лестных отзывов, но я сразу написал, что это моя работа – задавать вопросы. Ничего героического в этом не вижу", - заявил Казанский.
Он также отметил, что наставник сборной России предстал перед зрителями настоящим не ожидал подобных вопросов.
"Мы увидели Черчесова таким, какой он есть. С его стороны была небольшая бравада, мол, что он все фабриковал. Думаю, к такому разговору он был не готов", - рассказал комментатор.
Станислав Черчесов - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Черчесов: кто-то меня ругает по незнанию, а кто-то, возможно, и по заказуЭксклюзивное интервью Станислава Саламовича
Черчесов в эфире "Матч ТВ", отвечая на вопрос об игре в матче с сербами братьев Миранчуков и форварда ЦСКА Федора Чалова, заявил, что "этому золотому активу пора себя хотя бы позолоченным сделать". Также тренер отметил, что для него лучше "бездарный" (нападающий "Сочи") Антон Заболотный, который приносит больше пользы команде, чем "талантливый (Чалов), который ничего не делает". 25 ноября на официальном сайте ЦСКА появился ответ Черчесову, в котором говорилось, что главный тренер сборной "до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала