Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузяев: с первых минут "Зенит" постарается играть агрессивно с "Брюгге"

Далер Кузяев - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" постараются с первых минут показать агрессивный футбол в матче против бельгийского "Брюгге", заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Далер Кузяев.
"Зенит" в среду сыграет с "Брюгге" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. После четырех матчей у петербуржцев одно очко, они занимают последнее место в группе. "Брюгге" с четырьмя баллами идет на третьей строчке. Российский клуб потерял шансы занять второе место и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, но сохраняет возможность подняться на третью позицию и попасть в 1/16 финала Лиги Европы. Для этого "Зениту" необходимо побеждать бельгийцев.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Лацио – Зенит - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Семак оценил шансы Дзюбы сыграть в матче с "Брюгге"
"Лига Чемпионов - это праздник, самый престижный турнир в Европе. Рады, что участвуем в нем. Едем в Бельгию с боевым настроем. Нас ждет непростая игра. В начале первого матча с "Брюгге" мы действовали немного пассивно. Только после пропущенного мяча стали играть в атакующий футбол. Нельзя повторить это завтра. Нам необходимы очки. Постараемся играть агрессивно с первых минут", - сказал Кузяев на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала