Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соболь: у "Зенита" опытная команда, с Ракицким играли за "Шахтер"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк Вячеслав Караваев и Эдуард Соболь
 Вячеслав Караваев и  Эдуард Соболь - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Украинский футболист "Брюгге" Эдуард Соболь сказал, что считает петербургский "Зенит" опытной командой хорошего класса, а лучше всего из нынешнего состава он знает защитника Ярослава Ракицкого, вместе с которым выступал за донецкий "Шахтер".
"Зенит" в среду сыграет с "Брюгге" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. После четырех матчей у петербуржцев одно очко, они занимают последнее место в группе. "Брюгге" с четырьмя баллами идет на третьей строчке. Российский клуб потерял шансы занять второе место и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, но сохраняет возможность подняться на третью позицию и попасть в 1/16 финала Лиги Европы. Для этого "Зениту" необходимо побеждать бельгийскую команду.
"Конечно, я знаком с российским футболом, хотя и не слежу за ним внимательно. Знаю некоторых игроков "Зенита". Например, Ярослава Ракицкого, вместе с которым играл за "Шахтер". Петербуржцы - хорошая, опытная команда с сильными футболистами", - сказал Соболь на пресс-конференции.
Защитник рассказал, как перенес коронавирус, которым заразился в расположении сборной Украины.
"Не мог играть почти две недели, это было ужасное время. Чувствовал себя не очень хорошо, но сейчас все позади — я полностью выздоровел. Готов помогать команде. В сборной Украины восемь футболистов заболели коронавирусом. Никогда не знаешь, от кого можешь заразиться. Это были не лучшие дни для нашей национальной команды", - отметил Соболь.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала