Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович: этот сезон в ЛЧ стал для "Локомотива" тренировочным

Аркадий Дворкович - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Нынешний сезон Лиги чемпионов стал для московского "Локомотива" тренировочным, футболисты оказались не готовы к соперничеству на высоком уровне, заявил президент Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадий Дворкович.
"Локомотив" во вторник в Москве проиграл австрийскому "Зальцбургу" со счетом 1:3 в матче группового турнира Лиги чемпионов. После пяти туров "Локомотив" набрал 3 очка и занимает последнее место в группе А, потеряв возможность выйти в плей-офф турнира.
"Локомотиву" не хватило уверенности в себе, думаю, что команда пока не готова к соперничеству на высоком уровне. Этот сезон можно считать тренировочным. Я думаю, что опыт, который приобретен в этом сезоне, скажется на следующем, где "Локомотив" сможет показать высокие результаты", - сказал Дворкович журналистам.
"Конечно, обидно, что "Локомотив" играл вторым номером. Понятно, что состав в первом тайме был далек от оптимального, травмы ведущих игроков сказались. В целом мне понравилось, как повлияли на игру замены, в том числе молодой игрок Мухин вышел неплохо. Понятно, что у него были проблемы с функционалом, но он получил бесценный опыт", - добавил он.
В заключительном матче группы А "Локомотив" в Мюнхене сыграет с "Баварией".
"Баварию" можно обыграть. Например, "Шахтер" обыграл "Реал". Нужно просто готовиться к каждому матчу, играть в полную силу и растить молодое поколение. Я считаю, что опыт, который приобретают молодые игроки "Локомотива", важнее результата этого матча", - отметил глава FIDE.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала