Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны детали готовящейся сделки между "Авангардом" и "Динамо"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь "Авангарда" Эмиль Гарипов, игрок "Ак Барса" Кирилл Петров и игрок "Авангарда" Брэндон Макмиллан (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ХК "Ак-Барс" (Казань).
Вратарь Авангарда Эмиль Гарипов, игрок Ак Барса Кирилл Петров и игрок Авангарда Брэндон Макмиллан (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ХК Ак-Барс (Казань). - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек – РИА Новости. Голкипер омского "Авангарда" Эмиль Гарипов в ближайшее время в результате обмена может перейти в московское "Динамо", стороны находятся в решающей стадии переговоров, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Гарипов в текущем сезоне провел за "Авангард"14 матчей, при этом не появлялся на льду с 1 ноября.
"В настоящий момент "Динамо" ожидает от омского клуба финального подтверждения сделки по Эмилю Гарипову. Планируется, что со стороны московского клуба хоккеисты задействованы не будут. "Динамо" сможет усилить вратарскую бригаду, а омский клуб выйдет из сложной ситуации, при которой в клубе находятся три вратаря, претендующих на роль первого номера", - сообщил источник агентства.
Гарипов пополнил состав "Авангарда" по ходу сезона-2019/20, который начал в "Ак Барсе". Ранее в КХЛ голкипер играл только за казанский клуб.
Ранее о переговорах между "Авангардом" и столичным "Динамо" сообщал Sport24.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала