Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грожан рассказал, как проходит его восстановление после аварии

© Фото : Инстаграм гонщикаФранцузский гонщик Ромен Грожан
Французский гонщик Ромен Грожан - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Пилот "Хааса" Ромен Грожан заявил, что его тело хорошо восстанавливается после аварии на этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Бахрейна.
Грожан на первом круге воскресной гонки на трассе "Сахир", совершая маневр, столкнулся с пилотом "Альфа Таури" Даниилом Квятом. Болид француза вылетел с трека, врезался в ограждение и вспыхнул. Машина Грожана серьезно пострадала: на фото с места событий видно, что задняя часть болида была полностью отделена от передней, которая также выглядит обгоревшей. Рельс безопасности, в который врезался Грожан, был пробит насквозь. Гонщик покинул машину самостоятельно, получив небольшие ожоги конечностей, и был доставлен в больницу для дальнейшего обследования.
"Никогда не думал, что несколько приседаний с собственным весом сделают меня счастливым. Тело хорошо восстанавливается после столкновения. Надеюсь, то же самое будет с ожогами на руках. Еще раз спасибо всем за сообщения", - написал Грожан в микроблоне Twitter, отметив, что все еще очень медленно печатает.
В октябре Грожан объявил, что покинет "Хаас" после этого сезона. Во вторник стало известно, что одним из пилотов команды в сезоне-2021 будет россиянин Никита Мазепин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала